Вызов...

Алексей Манченко 2
Черного хлеба корочка…
Это  - уже для русского
Много.. Политика - оборочка,
На низу подъюбника прусского.

А, управится со всем наша,
Непреклонная русская воля.
Не Россия, и даже не Раша
Просто РУССКИЕ против неволи.

Голодать готовы, делиться…
Оказались уже в «операции».
Всем нам надо – определиться
Живы мы или в полной прострации…

9 апреля 2022