Верни Святые символы, Страна

Михаил Стихоплётов
Среди "Азовцев"-душ заблудших треть.
Среди бандеровцев немало всяких тоже.
Коль паспорта и фото посмотреть-
Сплошные русские фамилии и рожи.

В Москве Чубайсов и Навальных дохрена.
Они всё время на слуху и на виду...
Верни Святые Символы, С Т Р А Н А-
Победы Знамя, Серп и Молот и Звезду!

Без Символов Добра и без идеологии
Становятся на путь преступный многие.

09.04.2022 Михаил Стихоплётов