Светопреставление

Джемба
   СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ

     ЗЛУ ВОПРЕКИ

   Что в мире есть мое
       рождение?
   Случайность,только
       и всего.
   Во всех эпохах
    ВОЗРОЖДЕНИЕ
      свершалось
   И ДОБРОМ цвело.
    *
   Заплатили мизер батальонам.
   Обречены наемные солдаты.
   В свой карман баксов мильоны-
   Богатеют богатые.

   Им рукой чужою
   Жар легко все загребать,
   И войною госпожою
   В ады жизни повергать.

   Стоп!Гремучие вы змеи,
   Дьявольски ползете,алчно.
   И шипите,всем грозите,
   Ваши подлые трофеи
   Лишь в ПРОКЛЯТЬЕ превратите.

   Нету лёгкой вам добычи,
   Равной СВЕТОПРЕСТАВЛЕНЬЮ.
   Век взрывается.
      БОГ и ПОКОЛЕНЬЯ
   К МИРУ,К МИРУ кличут!!
         2022г