У Весны особая работа

Прохорова Анна
У Весны особая работа –
Раздавать романтикам любовь.
Если Март выходит на охоту,
Сердце к тайной нежности готовь,

Пусть Апрель взорвется аритмией,
Заведет с бессонницей роман,
Прогремит взволнованной стихией,
Пронесется, словно ураган...

Следом Май свободного полета
Жарким чувствам пожелает вновь.
У Весны особая работа –
Раздавать романтикам любовь.