Старость - не в радость

Степан Хаустов
Грустя без дела, каравелла проржавела.
Дырявый ‘Роджер’ тухлой воблой отдаёт.
И в всхлипах мачты нотки скорбного Шопена...
Лишь флибустьер (что в рамочке) всё тот.

09.04.2022