Индеец

Дездемон Сидоров
у меня на завтра планы,
быть живым и невредимым,
я проснусь в своем вигваме,
и пойду до магазина,

огненной воды и хлеба,
я возьму, дотащат ноги
дым из трубки ползет в небо,
Захвачу скво, по дороге,

Я индеец,90 килограмм,
закопал топор войны, а вот где не помню сам,
Я индеец, в резервации не спился,
я индеец,где родился там сгодился

я индеец

Со стены сниму гитару
пока скво вбивает трубку
и спою ей пару песен,
про борьбу и про разлуку

Я люблю свою отчизну,
прерий нет нигде прекрасней,
Правда долбят сверху-снизу,
В боевом враги раскрасе

Была ночь, а ночь загадка
Было,лето,звезды,дождь
У нас все всегда в порядке
Тоще племя,шире вождь

Скрипят скальпы,рвутся перья
Но мы держимся ,крепчаем,
Живи так,чтоб умирая,
Ты смеялся, а мир плакал