Коварство... иль - непостоянство?

Ильмир Вагапов
( Коварство... иль - непостоянство? )
Не знал... что можно так любить
"Мы будем вместе" : - ты твердила
"С тобою... суждено - мне быть!" :
- Всё... в одночасье изменила!
Ты повернулась... и ушла,
ушла... какая - незадача!
Любви крупицу... не нашла,
сказать : - "Прощай", глаза не пряча
Укутавшись в осенний плащ,
забыв всё то... что мне - твердила!
Неслышен стон... не слышен плач,
ушла... как - будто - не любила...