Мы должны простить и покориться

Людмила Анельчишина-Самсонова
Мы должны простить и покориться.
Кровью наша полита земля.
Ведь дворцы возводит лишь царица,
Каждому построить их нельзя.
Даже бог, наверное, ошибся,
Создав человека на земле.
Приказал добру он зародиться,
В тот момент не думал он о зле.