Ковыль

Роман Забара
Ветер
Гладит ковыль,
К тёплой земле клонит нежные кисти.
Неба
Лунная пыль,
Вечностью звёзд путает мысли.

В этом белом мире лунный дым
Прячет в ночь огни весны.
Степь обнял ковыль и стал седым,
Стал седым, как наши сны...

Чёрный,
Словно чёрная ночь,
Верный мой конь нас уносит к рассвету.
В полночь
Он один смог помочь -
Нёс нас с тобой! Нёс по серому цвету...

В этом белом мире лунный дым,
Прячет в ночь огни весны.
Степь обнял ковыль и стал седым,
Стал седым, как наши сны...

Вечность
Светит двоим,
Там где любовь, распахнула нам крылья!
Нежность
Растворит белый дым,
Где не нужно нам слов, где тебя полюбил я!

В этом ярком мире мы одни!
Здесь цветы, огни весны.
Мы вошли в рассвет, рассвет любви.
Где там сны? Какие сны!?