Скучающая кошечка

Анита Карелина
Поиграй со мной немножко...
Очень скучно мне одной.
Не до компа, я же - кошка,
А сегодня - выходной!

Я не зря сидела в ванной,
Мыла шёрсточку свою.
Думала не буду странной,
Коль смурлычу и спою...

Умолять мне надоело.
Ставлю я вопрос ребром:
Нет игры? Возьмусь за дело -
Вот переверну весь дом...


Фото автора