О родстве

Станислав Климов
По ближнему кругу,
По жёсткой спирали
Пройдут мои беды,
Пройдет и Любовь.
Я помню, что было
Со мною в начале
И знаю, течёт в ком
Семейная кровь.

Я знаю, кто верит
Семейному кругу,
Кто искренне счастлив
Под этим крылом.
И знаю, что все мы
Поможем друг другу,
И кровные узы
При этом найдём.

И мир не исчерпан,
В нем круг расширяют
Любовь и надежный
Семейный очаг.
В нем где-то плохое,
Порой, растворяет,
Тепло наше чувствует
Скованый враг.

А мы понимаем,
Что это так надо,
Быть вместе и думать
О кровном родстве.
Мы так одолеем
Любые преграды
И будет приятен
Красивый рассвет.

Март 2022