Откровение о 21 веке

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на «Откровение о 21 веке» (Николай Бондарев 2)
http://stihi.ru/2022/04/05/8527

Не все так мрачно в мире этом,
Пусть и гремит война кругом.
Но тьма ее пройдет с рассветом.
Вернуться дети в отчий дом.

Творец создал нам мир для мира,
И дал свободу выбора.
Не сотвори себе кумира,
Судьба сама уж выбрала.

И как не прост нам выбор этот,
Но каждый должен сделать сам.
Наполнить душу чистым светом,
Очистить внутренний свой храм.

А если сделать по другому,
Открыть свой разум жуткой тьме,
То долог путь к Родному Дому,
Зато короток путь к войне.