Только можно надорваться...

Василий Сим
Вдруг разтеплилась весна и природа всех зовёт,
ломанулся тут народ - кто во сад, кто в огород,
как успеть всё посадить и вскопать, и взборонить,
и окучить, да полить, ещё много разных...ить,
только можно надорваться, если вдруг перестараться...

так что лучше не спешить, всё по полкам разложить,
на сегодня огород, а на завтра, что пойдёт,
на другой день сад и дом, остальное на потом,
да с устатку телу баня в жаркую парную манит,
только можно надорваться если вдруг перестараться...

а в воскресенье надобно отдохнуть денёк -
можно с соседями собраться и душевно посидеть,
за накрытым за столом - телевизор посмотреть,
опытом дельным поделиться, от души повеселиться,
только можно надорваться, если вдруг перестараться...

и посеем, и пожнем, да построим новый дом,
мирно жить на свете нужно и всего важнее дружба,
забугорная игра здесь народу не нужна.
дядя Сэм, себе чтоль в штаты забери нацист-солдатов,
если будут так "стараться" могут точно обоSраться.