Сегодня сны ясны и не глупы Девниковое 1997

Влад Норманн
Сегодня сны ясны и не глупы,
отвозят ветры снежные снопы
на мельницу весны, земля чернеет,
ах, кто мне навевает эти сны? -
и вот опять средь тьма и тишины
моя мечта, как будто птица, реет,
и вырваться хочу я из зимы,
хочу к рассвету я дойти из тьмы,
хочу опять тревожить вам умы,
ищу пути, грядёт рассвет, светлеет...