Денис Корнилов

Надежда Корнилова -Савостеня
              18.10.1979 г.-05.04.2022 г.

Проходит ночь без сна, ещё не рассвело.
И давит полутьма, дышать мне тяжело.
В распахнутом окне металась странно тень.
Привиделось вдруг мне, что заблудился день.

Привиделась беда жестоким стуком в дверь.
Был знак и как всегда, шептала ночь - поверь.
Злорадствует луна, предчувствие потерь.
Ещё идёт война, враг притаился - зверь...

А время быстро шло, растаял ночи страх.
И вдруг произошло, мечтам приходит крах.
И вечером звонок, не слышать бы вовек.
Погиб... и слёз поток, родной наш человек.

Душа нашла покой, будь проклята война.
Уходит в мир иной и стонет тишина.
Осталась память слов, с улыбкою портрет.
Осиротел твой кров, больней потери  нет...

                08.04.2022 г.