Молитва за Матушку Россию в Золотом сечении

Верджинния Родвест
      Молитвами Святых
      Отец наших,
      Царю Небесный
      Помилуй нас!!!
      Помилуй нашу
      Матушку Россию!!!
      Даруй Силы и
      Победу нашим Войскам
      Бороться со злом!
      Даруй нашим воинам
      Мужество,Силу Богатырскую,
      Покровителей, Ангелов Хранителей 
      И Архангела Михаила,
      С Его доблестным Войском,
      Устремленным к Победе.
      Помоги нашим
      Воинам вернуться живыми,
      В здравом уме,
      Со Славой Победителей!
      Истинно так!!! Аминь.

                Ключевые слова- Победу нашим Войскам,
                Воинам вернуться живыми.
                Прочитать 2 раза будет 108 слов.
                Нельзя ничего менять и слова переставлять местами.