Будьте как дети

Анна Столярова Федосеева
Ребёнок радуется всему:
Костру большому и букашке,
Что проползает по ковру
Из трав земных, и каждой пташке.

Так познаёт ребенок – мир.
А восхищенью нет предела,
И надо брать с детей пример
Но нам порой до них нет дела.

Мы как уйдём в свои дела, -
И ничего вокруг не видим.
Задуматься уже пора,
Ну что мы в жизни ещё ищем?

Давайте,… поглядим на мир,
Все вместе детскими глазами.
Восторжествует наш эфир
И радостно взмахнёт крылами.
2011