Случайно сказанное слово

Надежда Корнилова -Савостеня
Возможно сказанное слово
Под настроение дано.
Хочу вернуться в мир наш снова,
Подумать, взвесить заодно.

Бокал вина мне будет впору,
Сможет смущение унять.
Ресниц опущенные шторы,
Даст время все слова понять.

Не убежать и не уехать,
Решить доподлинно смогу.
Я знаю, чувствам нет помехи
И никуда не убегу.

Подует страстный, вольный ветер,
В порыве радости, опять
Пойму, что лучший ты на свете
И больше нечего сказать.

Случайно сказанное слово,
Как дар небесный нам дано.
Будто на счастие подкова
И жить нам вместе суждено.

             08.04.2022 г.