Никогда...

Василий Ярыкин
НИКОГДА.......Жириновскому.

Идут года, летят столетья
Стучат на стыках поезда.
Когда Россия поумнеет,
Наверно всё же…никогда!

Наш старый сказочник взгрустнул
Идёт война, в столице- горе.
Вдруг руку ОН его лизнул,
И может кое- что другое.

Ему опять не повезло,
Его тошнило и мутило,
Он горевал, но как назло,
Слеза из глаз не покатила.

Не будет больше тот дерзить,
Компотом брызгать, чмарить* женщин.
Орать, кривляться, голосить-
Одним шутом в России меньше.

Это злой рок, иль чья-то месть
Как хорошо, что он не знает,
Его на Девичьем, вот здесь
С Бориской** рядом закопают.

Насыпят холмик, крест воткнут.
Уйдут пить водку раздолбаи.
А над могилою его,
Хлывнюк с Pink Floydом  -заспивают.

*-чмарить…в данном случае-обижать.
**- Жириновский в своё время принял сторону ГКЧП, против Ельсина.

19.31.    08.04.2022.