Коль предстоит...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Коль предстоит корпоратив,
Возьми с собой презерватив -
Там может всякое случиться,
Тебе он может пригодиться,
Чтоб ты не должен был жениться.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.