Он потом лишь поймёт...

Ахмет Яндиев
Пусть меня он не любит
Что мне в этой любви
Пусть он мужем мне будет
Для детей и семьи
Всё у нас в переди
Мы друг-друга поймём
Я его полюблю
Я уверенна в том
Да и он погодя
Как узнает меня
Сам поймёт, что ему
Я уже дорога
Я так замуж хочу
Я согласна на всё
Он потом лишь(сам) поймёт
Что я счастье его...

   09.04.2022год.