Апельсин

Капитан Грей
Накрась поярче губы,
оденься по погоде,
и выпорхни свободная, как бабочка в лесу...
Струящиеся ткани
опять сегодня в моде,
и очень актуальны веснушки на носу!
Нарушены границы,
раздвинуты пределы,
влюблённые поклонники толпятся у крыльца,
твои флюиды рыжие
взлетают, словно стрелы,
и яростно вонзаются в открытые сердца!
Пусть, оплывая воском,
потухнут дома свечи
и до зимы пылится забытый клавесин...
Цветное настроение
ты сберегла для встречи,
весеннее и рыжее, как спелый апельсин!
Моя хандра застойная
с тобою рядом пала,
вслед за зимою катится к финальному нулю,
чтобы тебя увидеть,
бегу я три квартала,
ну что же тут поделаешь? Я цитрусы люблю!
Мелодией счастливою
со мною ты повсюду,
твой огонёк искрящийся, как жизнь, неугасим...
Едва тебя увижу –
вмиг обо всём забуду,
мой счастьеутверждающий, любимый апельсин!