Расставанье...

Юлия Чазова
Но рассвета не будет, нет.
Для тебя я не часть души.
Ты теперь не судьба - портрет.
Жаль, что сердце тобой грешит.

Есть другие с тобой, со мной.
Их так много, но вечер пуст.
Расставанье пришло бедой -
Тишиной из любимых уст.