Ты так искрене права..

Дмитрий Жушман
Ты сегодня уйдешь захлопнув дверь,
А я скажу тебе- не верю,
Испорчен портрет, размазаны краски.
Достойный ответ , - " в любви жить опасно"...

Снова станет холодней,
Снова будет все "окей",
Остыли буквы и слова,
Ты так искренне права.

Мы пробежали эту суть,
Нам никому не повернуть,
Осталась теплая постель,
Но ты в нее не верь.