В. Жириновскому

Людмила Галкина 2
Ушёл от нас Владимир Жириновский,
Политик дальновидный, умный был.
Он становился грубым, даже жёстким,
Когда идеи в Думу проводил.

Руководил  ЛДПР своей исправно,
Он много знал и много понимал.
В дебатах был оратор самый главный,
Народ его любил и уважал.

Стоял всегда за правду, за Россию
И кандидатом в президенты был.
Он призывал к прививкам в пандемию,
Но вирус самого его убил.

Он также был пророком и провидцем,
Нам предсказал, что будет трудным год.
И вот мы знаем все как очевидцы,
В Донбассе бойня страшная идёт.

Он говорить открыто не боялся
Того, о чём  молчали остальные.
Предупредить политик нас пытался
О временах- нелёгких для России.

Сегодня в путь последний провожаем,
Скорбим, объединившись всей страной.
Ему замены нет- мы это знаем,
Ушёл политик сильный и большой!

9.04.22.

Светлая память!