Народ говорит..

Николай Григорьевич Закуцкий
09.0 4
2022
8. 16
суббота

Наложение
Рук
Королевский
Глюк.

И ведь
Помогала
Летопись
Сказала.

Пока я
Врач
Для
Короля.

Лечу
Его
Руками
Я.

Полярность
Изменяется
Здоровье
Возвращается.

Короны
Не
Хватает
Нам.

Не сыпь
Мне соль
На
Рану.

Она ещё
Болит
Народ  наш
Говорит..