Взор мудреца

Филя Философ
Печален взор у мудреца.
Всё видит он с начала до конца.
Весь мир людской,всю сущность бытия.
Всех кукол ,кукловодов перед ним.
Как на ладони - не укрыться им.
Спектакль кукол идёт без перемен.
Без надежды и счастливого конца.