Спустился ты на три ступеньки вниз...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Спустился ты на три ступеньки вниз,
И понимаешь, вверх уж не подняться…
Что делать, такова, в итоге, жизнь,
Разумнее - стоять и улыбаться.

Искать свой путь на этой высоте.
Другой, в котором больше счастья.
Пусть говорят, что годы уж не те.
Поймёшь - ещё не поздно удивляться!

И вновь попытка - три ступеньки вверх…
Твой  шаг неторопливый и спокойный.
И день грядущий в красках не померк,
И  мир вокруг стал чем-то незнакомый…