Ветер опять ударяет в лицо...

Александр Димитриев
***

Ветер опять ударяет в лицо.
Подлость со смертью в едином сплетеньи.
Огненный след не отбросит и тени –
бледные лица у всех подлецов.

Тень не оставит бездушный вампир.
Нелюди, вы уже так наследили,
что не замажет любой из идиллий
грех ваш кровавый бездумный наш мир!



9.04.2022