Ты справишься, верю

Малетина Людмила
Ты справишься, верю,
мечтами и делом
Сквозь тернии к звездам
Мечта зовет ввысь.

Пусть добрым и светлым
Любовью согретым
День твой нынче будет.
Ты сможешь. Держись.