Ольге Мартин в Канаду 09-04-2022

Александр Раданов
 (Родина - Россия. Алтай. Так сложилась жизнь
  что живёт в Канаде и уже воспитывает внуков)

Алтайский эпос - он в твоей душе
И, с кровью матери, так рвётся на свободу.
Ты держишь все основы те в себе
Как родниковую, глубинных мыслей, воду.

Но общество в котором ты живёшь
Тебя втолкнуло в рамки воспитанья...
Твой голос внутренний, те рамки, перерос
И рвётся из тебя как ЛИЧНОСТИ признанья!