В моей душе разноголосье...

Ирина Журина
В моей душе разноголосье…
И будто колокол в груди.
Откуда в мире столько злости?
Не спится, как не погляди.
Была большой страна Советов!
Гордились дружбой мы всегда.
В Союзе добрые приветы
Летели почтой иногда.
Казалось, мир на всей планете
Установили небеса.
Но вновь в подвалах плачут дети.
А свет – свечная полоса.
За что? Понять не в силах люди,
Что происходит??? В горле ком…
Опять мы слышим залп орудий
Так близко…прямо под окном.
А во дворе, не зная страха,
К нам всё равно идёт Весна!
Пусть эта славная Милаха
Рассудит всех уже сполна.

Ирина Журина

По заданию клуба были даны 7 слов: разноголосье, колокол, дружба, мир, небеса, ком, свеча. Вот что получилось.