Мастер музыки сфер виртуальных...

Вера Бахматова
Мастер музыки сфер виртуальных
На рояле в тиши заиграл,
Отзвук дивный Симфоний дальних
Над Землёю родной прозвучал.

Звук пространства гармонию вводит.
Панацею творит чародей.
Вихрь духовный в глубины уводит
И меняет сознание людей.

Мир звучанием весь охвачен,
Красота в нём всегда своя.
Слушать, видеть прекрасное-значит,
Улучшаться по жизни сполна.           08.04.2022г



Примечание: используемая литература - "Учение Живой этики"