Ну, подруга, удивила!

Евгений Гущин 2
                *****
        Ну, подруга, удивила! Догонять приходится?
 Грудь не рано расчехлила? Мужчины ж, то, как водится?
       Атрибут соблазна лишний, уж, не знаю почему…
    Я сегодня замуж вышла! Мне бюстгальтер ни к чему!
  Не тянул, чтоб с ЗАГСом дольше, волновала, как могла.
     Он на два размера больше… Я заранее сняла!

                *****