Мои девчата

Давыдов Денис Олегович
Пять девочек,пять душ,
которых больше нет.
Разбиты,уничтожены,убиты.
Пять девичьих и радостных сердец,
которых ушли в молчании великом!

За что им было погибать,
да была война,такое нынче время.
Но как можно это оправдать,
убийство живого человека!

Могли любить,могли смеяться утром,
но на войне есть только боль и смерть!
За что вы умерли мои девчата?
И почему так мало жили, на земле!