Заключишь ли, нет, в объятья?

Евгений Гущин 2
                *****
      Коль, сюрприза не предвидишь,
       Женский шарм, чего бы ради?
       Глаз замылен, если видишь,
       Всё в халате, да в халате?
     Заключишь ли, нет, в объятья?
    В прежний тон свиданий пылких?
      Я сегодня в чёрном платье!
    Я же, в туфельках на шпильках!
     Что? Зачем? - Теряем время!
      Ждать оценки? Комплимент?
        Я красавицей на сцене!
     Чувств подъём? - Лови момент!

                *****