Ох уж эта весна

Лариса Лень
Вредная девчёнка эта вот весна,
То обнимет солнцем, то опять зима.
Разбудила чувства и лишила сна,
С первыми цветами мимо нас прошла.

Ей давно уж надо лес от сна будить,
И с лучами солнца всюду порезвить.
А она с Зимою водит хоровод,
Словно управляет ею кукловод.

Ветер путеводный, чары ей сними,
Девочке напомни  что её счас дни.
Что ковры зелёные по земле стелить,
И природу матушку пора нарядить.

Ох уж эта девушка с именем Весна,
Ты проснись красавица, принеси тепла.
Приласкай нас нежностью, и любовь согрей,
Не хватает очень нам, всех твоих затей.