Разные

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы разные.
Мы быть обречены
Здесь, в этом техногенном слое,
От слабых и трусливых - до героев.
Мы только сны.
Мы - двери в коридорах для Игры
Его Ицзин с семью печатями на поле.
Мы можем стать не мы на полуслове.
Мы остров Крым.
В нас множество перебродивших вин.
С годами мы приобретаем крепость.
И пробудиться пробуем,
И понимаем всю нелепость
За амальгаму бисера отдавших жизнь.