Любовь всех спасает

Виктория Полински
В липком хаосе страшного зла,
В темной массе вселенского горя,
Яркой искрой взовьется душа
И она не одна, а их- море...

Свет любви их для демонов Тьмы
Поострей будет стрел или копий...
В этой битве все выстоим мы-
И пусть души находятся в плоти!

По другому никак на Земле,
Повелось так давно, не бывает.
Зло с Добром бьются в небе и здесь ,
А любовь всех заблудших спасает.