Апрельские тезисы

Виктор Конищев
Хоть сегодня Ленина
Власть не привечает
Но субботники же нам
Власти поручают
          Ненавистен либералам
          Стирают в памяти народной
          За доллар поднятым забралом
          Помоями залить его угодно
Не всё помоями залить
Оплата маловата
Да и народ боятся злить
И мерзко смотрится их вата
          Им выше Ленина не стать
          До Сталина не дотянуться
          И либералов подленькая рать
          Под доллары покорно гнутся
Но будет рубль на Земле
Он принят будет всеми
Не как писал Уэлс «во мгле»
Он над Землёю будет сенью!
9.04.2022г             г.Капчагай (скоро Кунаев)