Там, где любят Бога, там, где славят Бога

Нэт Юбер
Там, где любят Бога, там, где славят Бога,
Только там открыта в Небеса дорога!

Нету выше чести, нет почётней места,
Чем Христова Церковь, Божия невеста!

Исполняясь Духом, наполняясь Словом,
Тело, Кровь Иисуса мы принять готовы!

Воспевая Бога, Его мудрость, милость,
Церковь в прославленьи пред Христом склонилась!

Святый хлеб вкушая, пригубив из чаши,
В Нём мы разрешаем все проблемы наши!

Жизнь наша — в Иисусе! Силу и спасенье —
Всё мы получаем через воскресенье!

Он воскрес из мёртвых, наш Христос-Спаситель!
Подарил нам вечность, смерти Победитель!

Потому в сердца к нам радость поселилась,
Что дорога в Царство нам Христом открылась!

Потому-то славить в этот день хочу я
Господа Иисуса! Аминь! Аллилуйя!