Путями чистыми мы все сюда пришли

Нэт Юбер
Путями чистыми мы все сюда пришли,
На место святости пред Богом встали,
Словами Истины сердца здесь напитали,
Воссев в собрании Твоём, Царь всей земли.

В законе Божьем жизни нашей суть,
О нём мы здесь совместно размышляем,
В свои сердца слова Твои слагаем,
Чтобы по ним дальнейший править путь.

И потому, как дерево у вод,
Которое цветёт и зеленеет,
Здесь каждый всё пройдёт и всё преодолеет,
И Богу принесёт заветный плод.

А плодоносных Бог благословит,
И сонмом ангелов Своих окружит.
Кто верою живёт и верно Богу служит,
Он исцелит, поддержит, защитит!