Основание наше

Нэт Юбер
Основание наше — прозрачное золото истин Твоих!
Всё вокруг освещает свет славы, о, Боже, Твоей!
Мы вкушаем от дерева жизни, от Тела Христа и Крови!
Кто сказал, что Небесное Царство Твоё далеко?!
Нас стеной окружила защита и милость Творца!
Рядом братья, и сёстры, и ангелы славу поют!
Посредине стоит, улыбаясь, Спаситель, Иисус!
И мы видим: Небесное Царство Твоё — среди нас!