Он шёл на Голгофу, на муки, на смерть

Нэт Юбер
Он шёл на Голгофу, на муки, на смерть,
Чтоб жизнью за нас заплатить.
Там словом «Свершилось!» расколота твердь,
Чтоб небо для грешных открыть!

И там, на Голгофе, на плечи Его
Грехи всего мира легли.
И Кровью святою Его одного
Очиститься все мы смогли!

Пришли мы в «Голгофу» сегодня с тобой,
Чтоб ты свой завет подтвердил
И вспомнил тот главный в истории бой,
Где Бог нашу смерть победил!

Мы помним Голгофу! Нам это – легко!
Здесь - пункт нашей встречи с Христом!
И пусть сам Израиль от нас далеко,
Мы знаем: в «Голгофе» – наш дом!