На святой земле Царства Божьего

Нэт Юбер
На святой земле Царства Божьего
Основал Иисус Церковь, Божий Дом,
Чтоб сходились в ней сыны-дочери
Всемогущего Отца Небесного,

Воспевали Его в духе-истине,
Поклоняясь с благодарением!