На Его благость благодарностью ответь!

Нэт Юбер
На Его благость – благодарностью ответь!
На Его милость – милосердие яви!
Как Его святость – будем святостью гореть:
Пусть мир увидит в нас огонь Его любви!

Пусть отразит наш ум премудрость Его слов!
Из Его кротости – смиренье зачерпнём!
Духовной силой разгромим войска грехов,
Врага удары щитом веры отобьём!

Мы – в Нём! Он – в нас! Нет единения сильней!
Мы – с Ним! Он -  с нами! Где найдёшь прочней союз?!
Соединил Он верных церковью Своей!
Христос и церковь – нет прочней на свете уз!