Рецка

Никола Стотан
Здесь вам не просто там хи-хи,
А секси передовая.
Сводят с ума ее стихи,
А грудь - добивает.
Очередной я  жертвой пал,
Влюбленный, как мальчишка,
Когда с манящих губ слетал
Рифм шепоток чуть слышно.