Мы уверены, что в правильное место

Нэт Юбер
Мы уверены, что в правильное место
Мы пришли сегодня, в день воскресный!
Здесь, где церковь, Божия невеста,
Бога славит в гимнах, в псалмах, в песнях…

Здесь мы, углубляясь в Божье Слово,
По Христу меняли свои души…
Здесь, закладывая Истины основы,
Учат слышать, а не только слушать…

Здесь есть уникальная возможность
Ко Творцу вселенной прикоснуться,
С Богом разрешить любую сложность
И рукой до неба дотянуться…