Мы сегодня пришли в собранье

Нэт Юбер
Мы сегодня пришли в собранье,
А собрались во Имя Христово,
Чтоб уменьшить ещё расстоянье
Меж собой и Божественным Словом,
Чтоб от Истин Его напитаться,
Чтобы к лучшему измениться,
Чтоб с грехами своими расстаться,
Чтоб для Духа Святого открыться!
И вкусив от Святого Хлеба,
И отпив из Божественной Чаши,
Своим духом коснуться неба,
Где готовы обители наши,
Где мы, вечно с Христом пребывая,
В благодарность Ему за спасенье,
Будем петь гимн хвалы, прославляя
Как сегодня,.. сейчас,.. в воскресенье…