Молюсь

Ольга Кузнецова 27
Я сейчас не пишу вечерами,
А молюсь, как умею, могу.
За страну, правоту, за нас с вами,
За погибших в нелёгком бою.

Из молитв, что исходят от сердца -
Нам Отец реальность творит.
У России одна лишь защита
И любой её - укрепит.

Каждый голос важен в надежде!
Маловерие - в спину нож...
А стихи мы ещё напишем,
Да таких - ничем не сотрёшь!

Время веры, замысла, силы,
Время правды, добра пришло!
Плохо видно - кругом эгоисты,
Но ведь каждый получит своё.

Хоть немного энергии в Космос,
Что авансом дана - вернуть!
Для всеобщего блага в молитве -
Отдаю до того, как уснуть...

Я сейчас не пишу вечерами,
А молюсь, как умею, могу.
За страну, правоту, за нас с вами,
За погибших в нелёгком бою!